Weidner, Tomatino
Quelle: Weidner

Weidner, Tomatino

Produktname: Tomatino

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 4 kg

Der Tomatino stammt aus Vorarlberg und ist ein Schnittkäse aus thermisierter Heumilch. Er reift drei Monate und fällt mit seiner roten, essbaren Rinde, die mit Tomatenpulver und Gewürzen affiniert ist, in jeder Käsebedienungstheke auf.

Verwandte Artikel

News

Elektrodenkessel Technologie

Bosch Industriekessel und A.E.P. Thermal kooperieren...
Länderbericht

Konsummilch wird teurer

Gegenläufige Tendenz auf Guernsey...
Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
News

Wechsel bei QM-Milch

Sabet folgt Krüsken im Vorsitz...
Nach oben scrollen