Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Aus dem Appenzellerland
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Aus dem Appenzellerland

Aus der Berg-Käserei Gais im Appenzellerland kommt der Kräuter-Bergkäse (mind. 45 % Fett i.Tr., 5,8 kg). Der Schnittkäse mit einer Kräutermischung im Teig reift mindestens zwei Monate und besitzt einen aromatisch würzigen Geschmack. Er wird mit mikrobiellem Lab hergestellt.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
Nach oben scrollen