Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Mit schwarzem Knoblauch
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Mit schwarzem Knoblauch

Bei dem Käse Black Garlic (50 % Fett i.Tr., 4,5 kg, mikrobielles Lab) von Henri Willig ist der Name Programm, denn durch den schwarzen Knoblauch ist er vollkommen schwarz. Der Schnittkäse aus Friesland reift mindestens einen Monat und besitzt einen leicht süßen und würzigen Geschmack.

Verwandte Artikel

Unternehmen

8,6-Mio.-$-Invest

Ikea übernimmt Mehrheit an Mopro-Alternativenhersteller...
News

Elektrodenkessel Technologie

Bosch Industriekessel und A.E.P. Thermal kooperieren...
Länderbericht

Konsummilch wird teurer

Gegenläufige Tendenz auf Guernsey...
Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
Nach oben scrollen