Jäckle Frische-Partner Aus dem Bregenzerwald
Quelle: Jäckle Frische-Partner

Jäckle Frische-Partner Aus dem Bregenzerwald

Fetter Spatz (mind. 55 % Fett i.Tr., tierisches Lab) heißt ein Schnittkäse aus dem Bregenzerwald in Österreich, der aus Heumilch mit Rahm hergestellt wird. Mit etwa vier Wochen kommt er in das „Spatzennest“ zur Reifung. Dort wird er auf Fichtenholzbrettern zwei weitere Monate gepflegt, bis er herrlich cremig und aromatisch würzig im Geschmack ist. Ein Laib wiegt sechs Kilogramm.

Verwandte Artikel

Markt

Einsatz für Vertragsfreiheit gefordert

BBV verlangt Opt-out-Lösung bei EU-Vorgaben zur Marktordnung...
Unternehmen

Was passiert am Mittwoch?

Der Deal von FrieslandCampina und Milcobel könnte in Schwierigkeiten geraten...
Länderbericht

Mangelernährung im Iran

Auswirkungen der Sanktionen und falscher Politik...
Länderbericht

Baisse hält an

Auch in Italien sinken die Butter-Preise...
Wissenschaft

Einladung zur öffentlichen Ringvorlesung

Alternativprodukte zu tierischen Lebensmitteln als Beitrag zu einer nachhaltigeren Ernährung...
Unternehmen

28% Umsatzplus

Chobani rückt in die Top 20 der US-Molkereien auf...
Nach oben scrollen