Jäckle Frische-Partner Freches Etikett
Quelle: Jäckle Frische-Partner

Jäckle Frische-Partner Freches Etikett

Der Lausbua (mind. 55 % Fett i.Tr., 7 kg, tierisches Lab) ist ein Hartkäse aus Österreich, der ganz seinem Namen entsprechend mit seinem frechen Etikett und einer rostroten Rinde in jeder Käsebedienungstheke auffällt. Der aromatisch würzige Käse wird aus Heumilch hergestellt und überzeugt mit seinem cremigen Charakter. Er reift mindestens acht Monate.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
Nach oben scrollen