Nürnberg, Germany | 12. – 14. November
Gute Gespräche.
Gute Geschäfte.
braubeviale.de
IM DIALOG MIT
DER ZUKUNFT
Über 1.000 Aussteller und mehr als 40.000 Fachbesucher
verfolgen auf der BrauBeviale genau ein Ziel: die Zukunft
der Getränkeherstellung entscheidend voranbringen,
um mit neuen Lösungen bessere Produkte zu vermarkten.
Klingt spannend? Erfahren Sie mehr:
braubeviale.de/next
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NACHRICHTEN
> Neues Buch
Food Ingredients: Die Zukunftsbranche
des 21. Jahrhunderts
„Angesichts der wachsenden Weltbevölkerung
ist die Versorgung
künftiger Generationen mit sicheren,
bezahlbaren und wohlschmeckenden
Lebensmitteln eine der
großen Herausforderungen unserer
Zeit“, erklärt Dr. Matthias Moser,
Geschäftsführer Hydrosol. Welche
Lösungen denkbar sind und warum die Food Ingredients Branche
eine Schlüsselposition hierbei einnimmt, beleuchtet Hydrosol in der
Publikation „The Stabiliser People“, die das Unternehmen anlässlich
des 25. Firmenjubiläums herausgegeben hat.
Das Buch zeigt Entwicklungen der Food- und Ernährungsbranche
in den vergangenen 25 Jahren und stellt wichtige Trends von morgen
vor. Trendforscherin Hanni Rützler spricht zum Beispiel im Interview
über unsere kulinarische Zukunft. Welche Nahrungsmittel stehen
künftig auf dem Speiseplan? Wie werden wir unsere Mahlzeiten einnehmen?
Und: Welche Treiber forcieren Innovationen in der Lebensmitteltechnologie?
Das Buch „Hydrosol – The Stabiliser People“ ist im Robert Wenzel
Verlag erschienen. Mehr dazu unter: http://www.robert-wenzel.de/
de/programm.html
> Chr. Hansen
Rüstung für eine nachhaltige Zukunft
Der Campus von Chr. Hansen
im dänischen Hoersholm soll zu
einem modernen und zukunftsfähigen
Zentrum für Innovation,
Wissensaustausch und Kundenbetreuung
sowie zu einem inspirierenden
und effizienten Arbeitsplatz
für die Mitarbeiter entwickelt
(Foto: Vilhelm Lauritzen Architects)
werden. Chr. Hansen wird dafür seine Forschungs- und Entwicklungseinrichtungen
nördlich von Kopenhagen erweitern, um der steigenden
Nachfrage nach natürlichen und nachhaltigen Produkten gerecht
zu werden. Das Projekt umfasst die Einrichtung eines modernen Innovations
Campus mit Labors für weitere 250 Wissenschaftler.
Ziel ist es, zukunftsfähige Einrichtungen für Forschung und Entwicklung
zu schaffen, um die starke Position von Chr. Hansen als bevorzugter
Lieferant von natürlichen Inhaltsstoffen und mikrobiellen Lösungen für
die globale Lebensmittel-, Gesundheits- und Agrarindustrie zu erhalten.
Zusätzlich zu den Labors wird ein großes neues Anwendungszentrum
eingerichtet, in dem Chr. Hansen zusammen mit Kunden aus
der ganzen Welt neue und innovative Produkte in einer realistischen
Produktionsumgebung testen und maßschneidern kann.
Der erste Spatenstich erfolgt im nächsten Jahr, die Fertigstellung der
neuen Gebäude wird für Ende 2022 erwartet. chr-hansen.com