News

QM+ startet im April

Definiertes Tierwohl-Programm jetzt auch für MIlchprodukte...
News

Prost Milch!

Kontroverse Diskussionen beim diesjährigen „Milchpolitischen Frühschoppen“...
News

Früh übt sich…

Kita-Gruppe zu Gast auf dem Taubentaler Hof...
News

BuMo hat jetzt eine Geschäftsführerin

Wechsel an der Spitze des Verbandes zum 1. Februar 2022...
News

Die perfekte Käseplatte

Wolfram Berge gibt praktische Empfehlungshilfen für das Käsethekenpersonal...
News

MIlchalternative aus dem Labor

"Do Not! Call Me M_lk" weist die gleichen Nährstoffe wie...
News

EuroCIS verschoben

Die Fachmesse für Technologie im Handel startet am 31. Mai...
News

FrieslandCampina kooperiert mit Danone

Ziel: Reduzierung der Treibhausgasemissionen um 17 Prozent...
News

Zwischen Superfood und No-Go

Nordwestdeutscher Milchtreff fand zum ersten Mal digital statt...
News

frischli modernisiert

Neue H-Milchabfüllkapazitäten werden installiert...
News

Kein „weiter so“

Milchindustrie erwartet für das laufende Jahr steigende Milchpreise...
News

Stromfresser Kühlregal

Der nachhaltige Umgang mit Energie hat eine zunehmende gesellschaftliche Relevanz....
News

Typisch Beemster

Die Nordholländische Traditionskäserei verführt zum Pannenkoeken mit Käse....
News

Food von der grünen Insel

Deutschland bleibt wichtige Exportnation für Irlands Lebensmittelexporte....
News

Milchtrends 2022

Die Molkereiwirtschaft in Deutschland – Rückblick 2021 und Ausblick 2022...
News

„Wir haben es satt!“-Protest

Özdemir soll der "Agrarindustrie" die Stirn bieten...
News

„Milch ist nicht schwarz-weiß“

Reportage Studierender schafft Dialog mit Milchwirtschaft...
News

Vegetarisch – aber aus Milch

Valess launcht seine vegetarischen Snacks...
Nach oben scrollen