Kekse für die Königsklasse Die nordholländische Käserei Beemster überrascht demnächst ihre Käsekunden an den Bedienungstheken mit einer kleinen Zugabe. mehr
“Are You Stupid?“ 21.01.2021 Oatly startet eine europaweite Kampagne gegen bestimmte Kennzeichnungsverbote von Milchalternativen mehr
Edeka wird convenienter Die Vertriebsmarke „EDEKA Foodservice Convenience“ kündigt einen neuen Markenauftritt an. mehr
Kochcreme aus Bio-Hafer 21.01.2021 Das Start-up „Black Forest Nature“ aus dem Hause Schwarzwaldmilch erweitert seine vegane Haferlinie. mehr
Norddeutsche Tierwohl-Milch 19.01.2021 Die Nordsee Milch eG hat jetzt eine spezielle „Tierwohl Milch“ im Programm. mehr
Bio-Aufschlag wird akzeptiert 19.01.2021 Egal, was sie kostet. Bio-H- und Frischmilch hat eine treue und dazu feste Kundschaft. mehr
Die Branche wirbt jetzt für sich selbst 19.01.2021 Die deutsche Milchindustrie blickt mit gewissem Stolz auf ihre Leistungen während der letzten Krisenmonate zurück mehr
Die Käsetheke blüht auf 19.01.2021 Die Käserei Champignon veredelt ihren Thekenkäse Fiorella di Tomino ab KW 9 mit essbaren Blüten mehr
Umsatzplus in den Milchregalen 13.01.2021 „Das systemrelevante Segment Milchwirtschaft hat in NRW im Bereich Erzeugung, Verarbeitung und Logistik einen guten Job gemacht.“ mehr
„Jogi“ wird 60 13.01.2021 Schwarzwaldmilch launcht neuen Kinderpudding und stellt eine Sonderedition „Retro Jogi 1961“ vor mehr
Exotische Jahresedition 13.01.2021 Elinas stellt seine griechisch positionierten Joghurts jetzt mit Passionsfrucht in die Regale mehr
Qualitätsstrategie geht auf 12.01.2021 Österreichs Milchwirtschaft verbessert Exporte und setzt sich für verpflichtende Herkunftskennzeichnung ein mehr
Die Kraft der Marke 12.01.2021 Marken schaffen Kundenvertrauen und Umsatzwachstum. Aber nur solange man sie nicht überdehnt. mehr
Konsum bringt’s nach Hause 12.01.2021 Der Onlineshop des regionalen Lebensmittelhändlers Konsum Dresden ist jetzt online mehr
Zukunft schmeckt geht „on Tour” 12.01.2021 Zu sehen ist die Tour per Livestream über die Website http://www.zukunftschmeckt.de sowie über YouTube. mehr
Fachkraft für die Frische 12.01.2021 Ein neues Ausbildungsangebot für den Bereich Frischwaren im LEH von der Neuwieder Bundesfachschule des Lebensmittelhandels mehr
Vom Ennstal an die Alster 11.01.2021 Österreichische Ennstal Milch gründet Dependance in Hamburg. Partner ist das Hamburger Käselager. mehr