News

Käse-Verkostung aus dem Automaten

Mit dem „Käsomat“ auf Entdeckungsreise...
News

Kaum Bewegung

Neue Kontrakte für die weiße Linie...
News

Patros vegan

Hochland bietet pflanzliche Alternative für Weißkäse...
News

767 Euro mehr

Regionale Verteilung der Kaufkraft in Deutschland im Jahr 2024....
News

Umweltfreundlichere PET-Flasche

Coop und Emmi lancieren in der Schweiz Milchprodukte in neuen...
News

Milchpolitischer Frühschoppen 2024

Filmische Zusammenfassung des MIV-Branchenevents...
News

Pfand, rPET und T-CAP

Alle Müller-Getränkeflaschen erfüllen neue Anforderungen...
News

Müllermilch “muuht” wieder

Die akustische Promotion startet zum elften Mal...
News

Lebensmittelkette rückt zusammen

Kurswechsel in der Agrar- und Ernährungspolitik gefordert....
News

Nachhaltigkeit wird zur Wettbewerbsfrage

Neue Studie im Bereich der Ernährungsindustrie....
News

Bestnoten beim Käsetest

Netto Marken-Discount erzielt jede Menge Medaillen....
News

Steigende Bürokratie – sinkende Wertschätzung

Milchindustrie fordert mehr planbare Rahmenbedingungen....
News

Milch aus Deutschland

ZHKL: Freiwillige nationale Herkunftskennzeichnung...
News

Milchmarkt 2023

Erneut überdurchschnittliche Preise...
News

Weiter auf Bio-Kurs

Aldi Süd stellt Käseeigenmarken auf „Haltungsstufe 4“ um....
News

Ein nachhaltiges Danke

Molkerei Berchtesgadener Land erneut mit dem Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet...
News

Für mehr Tierwohl

Edeka-Verbund stellt Käse auf Haltungsform 3 um....
News

Nachhaltigkeit im Käseregal

Netto stellt Preiseinstiegs-Käseprodukte der Eigenmarke “Gutes Land” auf Haltungsformstufe 3...
Nach oben scrollen