News

Carola Appel übernimmt

Gläserne Molkerei hat neue Chefin...
News

Ganz ohne Hype

Aldi Süd startet Kampagne zum Veganuary...
News

Im Schatten der Pluskühlung

Ungekühlte Milcherzeugnisse profitieren vom haltbaren Convenience-Vorteil...
News

Der Biomarkt schrumpft

Fachhandel und Hofläden verlieren deutlich Umsätze...
News

Weidemilch verbessert den Käse

Studie: Freilandhaltung wirkt sich positiv auf die Käseherstellung aus....
News

Schoko-Genuss für Eishockeyfans

Chocomel ist neuer Team Partner der DEG...
News

Glückwunsch Louis Pasteur

Vater der Pasteurisierung feiert 200. Geburtstag...
News

Dänemark bleibt Bio-Weltmeister

2021 wuchsen die Ausfuhren dänischer Bio-Lebensmittel um 17 Prozent...
News

Entwarnung für Milch

Keine gesundheitsschädigende Wirkung von BMMF...
News

So schlimm ist es nicht

FBN-Daten zeigen, dass der Klimabeitrag der Rinder überschätzt wird...
News

Alternative Käsekunst

Käse-Food-Art im “Museum of Alternative Cheese”...
News

Mehr Milch im Westen

Kaufkraftstudie der GfK zeigt die geografischen Konsumschwerpunkte der weißen Linie...
News

Starnberg ist das Käse-Paradies

GfK weist für den bayerischen Landkreis das höchste Ausgabenpotenzial für...
News

Milch-PR wirkt

Verbraucher signalisieren wieder mehr Wertschätzung für die Milch-Branche...
News

Willkommen im Käse-Club

Verkaufskräfte profitieren von Marktzahlen, Neuheiten, Trends und Erfolgskonzepten....
News

Handzettel ade?

GfK-Daten zeigen, warum der Abschied voreilig sein könnte...
News

Geschlossene Einheit

Österreichische Berglandmilch verwendet Tethered Caps für ihre Giebelpackungen...
News

Gefragtes Käsewissen

In der Käseakademie im ECC werden Käseexperten ausgebildet....
Nach oben scrollen