Weidner Käse Rohmilch Brie
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse Rohmilch Brie

Produktname: Rohmilch Brie

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 1,1 kg

Aus der Herrmannsdorfer Käserei Stadler aus Glonn in Oberbayern stammt der würzige Rohmilch Brie in Bio Qualität. Die Milch ist zusätzlich auch Heu- und Hornmilch, das heißt sie stammt von horntragenden Kühen. Der Brie reift acht Wochen und wird als Laib (ca. 1,1 kg) im Karton an den Handel geliefert.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Stärkung der lokalen Versorgungskette

Entwicklung des nigerianischen Milchmarkts bis 2034...
Unternehmen

60 Jahre BMi-Standort Zapfendorf

Vom Trocknungswerk zum international bedeutenden Ingredients-Hersteller...
Markt

80% Wachstum erwartet

Nachfrage nach Kamelmilch im Vereinigten Königreich...
Markt

EU-Entwaldungsverordnung

BVE fordert praxisnahe Anpassungen und Verschiebung um 12 Monate...
Markt

Preisreduzierungen überschlagen sich

Butterpreis war letztmals 2019 so niedrig wie heute...
Markt

Alternativen zu Käsescheiben

Stabilisierungs- und Proteinsystem von Planteneers...
Nach oben scrollen