Vallée Verte Frische Zitrusnote
Quelle: Vallée Verte

Vallée Verte Frische Zitrusnote

Souréliette (mind. 55 % Fett i.Tr., 700 g, tierisches Lab) ist ein aromatischer Schnittkäse aus thermisierter Bio Schafsmilch, hergestellt in der Käserei Fédou in Südfrankreich. Die Schafe weiden auf Kräuterwiesen im UNESCO-Weltkulturerbe. Der Käse hat eine feste, ockerfarbene Rinde mit Tomme-Pilzen. Besonders sticht seine Schafmilchnote hervor mit frischen und fruchtigen Zitrusakzenten.

Verwandte Artikel

Nachhhaltigkeit

Food-Label-Studie

Zwei Drittel achten beim Einkauf auf Gütesiegel...
Technik

Dänisches Innovationsforum

Lösungen für eine nachhaltige Lebensmittel- und Getränkeindustrie...
Unternehmen

Erweiterung des UHT-Kompetenzzentrums

SPX FLOW rüstet Arla Foods Werk aus...
Ausbildung

Labormeister-Fortbildung

Online-Informationen aus der Fachschule in Triesdorf...
Länderbericht

Skandal weitet sich aus

Griechische Politiker kauften wohl Stimmen mit EU-Subventionen...
Anzeige

Anzeige: Einladung zur Mitgestaltung

Internationale Innovations-Konferenz im März 2026 im Milchwirtschaftlichen Zentrum Bayern...
Nach oben scrollen