Vallée Verte Aus roher Bio Ziegenmilch
Quelle: Vallée Verte

Vallée Verte Aus roher Bio Ziegenmilch

In der Käserei Le Vazereau im Loiretal entstehen verschiedene Ziegenkäse, so auch der Le Chevrolais Fermier (mind. 50 % Fett i.Tr., 220 g, tierisches Lab). Charakteristisch sind für diesen Weichkäse aus roher Bio Ziegenmilch seine Naturrinde mit den feinen Adern aus weißen bis blaugrünlichem Edelschimmel. Er hat ein angenehme milde und authentische Ziegenmilchnote.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Import höher als der Export

Schweizer Käsehandelsbilanz im Oktober 2025...
Unternehmen

Klage eingereicht

Lactalis-Mitarbeiter fühlen sich benachteiligt...
Länderbericht

Nichtmitglieder bleiben außen vor

Freie Raclettehersteller müssen keine Absatzförderung finanzieren...
Arbeitsschutz

Unfallprävention ist kein Zufall

Arbeitsunfälle im Lager vermeiden...
In eigener Sache

Neu erschienen

molkerei-industrie Ausgabe 11/12 2025...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 48

Butter-Notierung gibt wieder deutlich nach...
Nach oben scrollen