Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Hartkäse aus Tirol Mammut Käse
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Hartkäse aus Tirol Mammut Käse

Die Kunst der Tiroler Käsemeister steckt in dem sechs Monate gereiften und mit Rotkulturen gepflegten Mammut Käse (45 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab). Der Hartkäse aus Bergbauernmilch ist leicht parmesanartig. Für die SB-Theke werden pro Karton acht 150-g-Stücke geliefert.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Ineffizienz mit System?

Haben Kanadas Milcherzeuger 10 Mrd. l Rohstoff entsorgt?...
Nachhaltigkeit

Anreize für konkretes Handeln

Rentenbank gewährt den „Zuschuss Klimabilanz“...
Verpackung

Folien für’s Recycling

Fernholz berichtet über Machbarkeitstest...
News

Vollfett heißt gesund

Mopro erhöhen nicht das Herz-Kreislauf-Risiko...
Länderbericht

Hohe Preise korrigieren sich selbst

Keine emotionalen Reaktionen auf dynamische Marktbewegungen!...
Logistik

Nächste Generation der Datenerfassung

Scandit SDK 8 integriert KI direkt in den Datenerfassungsprozess...
Nach oben scrollen