Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd , Gran Albiero Duro Italian aus Rohmilch
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd , Gran Albiero Duro Italian aus Rohmilch

Ein Hartkäse aus Rohmilch ist der Gran Albiero Duro Italian (mind. 32 % Fett i.Tr.). Er stammt aus der Region Venetien und ist auch für Vegetarier geeignet, da er mit mikrobiellem Lab hergestellt wird. Mit seinem aromatischen Geschmack ist er besonders lecker, wenn er über Gerichte gerieben wird. Der Handel bestellt jeweils zwei 19-kg-Halblaibe (horizontal geteilt).

Verwandte Artikel

Länderbericht

Haupttreiber des weltweiten Milchkonsums

Prognosen für die indische Milchwirtschaft...
Länderbericht

Ineffizienz mit System?

Haben Kanadas Milcherzeuger 10 Mrd. l Rohstoff entsorgt?...
Nachhaltigkeit

Anreize für konkretes Handeln

Rentenbank gewährt den „Zuschuss Klimabilanz“...
Verpackung

Folien für’s Recycling

Fernholz berichtet über Machbarkeitstest...
News

Vollfett heißt gesund

Mopro erhöhen nicht das Herz-Kreislauf-Risiko...
Länderbericht

Hohe Preise korrigieren sich selbst

Keine emotionalen Reaktionen auf dynamische Marktbewegungen!...
Nach oben scrollen