Bildquelle: RollAMA
Sortiment
Quelle: AMA Marketing,Wien

Protein boomt auch in Österreich

Vor allem Milchprodukte erwiesen sich als Wachstumstreiber: Naturjoghurt inklusive Skyr stieg um 12,3 Prozent, Cottage Cheese um 12,6 Prozent und Topfen (Frischkäse) um knapp fünf Prozent. Auch Milchmischgetränke (+6,0 %) und Butter (+7,4 %) profitierten vom Eiweißtrend.

Verwandte Artikel

Perspektiven 2026

Perspektiven 2026 – Kulinarische Zeitenwende

Wir leben in unsicheren Zeiten. Die Krisen und die rasanten...

Käse in Bedienung

Käse in Bedienung – Innovationen für die Bedientheke

Die Zukunft der Käsebedientheke wird kein Entweder-oder sein. Sie wird...

Hersteller

Ausgezeichnet

Die Molkerei Gropper wurde kürzlich erstmals mit dem Siegel „Great...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 51

Butter-Notierung steigt um 10 € je Tonne...
Verbände

Branchendialog

Mit der Zentrale Koordination Handel-Landwirtschaft (ZKHL) wurde eine unabhängige Stelle...
Sortiment

Frankfurter Cheese and Dairy Trophy

Die „International Cheese and Dairy Trophy 2025“ vereinte kürzlich in...
Nach oben scrollen