Zulieferer
Quelle: St. Paul

Natürliche Käsearomen

Der niederländische Spezialist St. Paul erweitert sein Sortiment um enzymatisch hergestellte natürliche Käsearomen. Dabei handelt es sich um konzentrierte Käsearomen, die in einem enzymatischen Verfahren aus natürlichen Komponenten hergestellt werden. Die Essenz des Käses wird sorgfältig isoliert und optimiert, anschließend werden die Enzyme inaktiviert. Die Käsearomen finden eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten, z. B. in Schmelzkäse, Käsesaucen, Käsekuchen, Eiscreme, Backwaren, Snacks und Chips.

Verwandte Artikel

Messe

Konferenzprogramm veröffentlicht

Fi Europe findet vom 2. bis 4. Dezember in Paris...
News

Chancen für die Ernährungsindustrie

Kreislaufwirtschaft und Künstliche Intelligenz...
Zulieferer

Lokaler Service und Kundenbetreuung

FAM STUMABO erweitert seine globale Präsenz,...
Hemme-Milch Saisonjoghurt

Hemme-Milch Saisonjoghurt

Einen neuen Saisonjoghurt für den Winter präsentiert die Hemme-Milch .......
Yfood Labs Trinkerlebnis

Yfood Labs Trinkerlebnis

Die yfood x Ninja Turtles Limited Editions ......
Unternehmen

Neues Forschungslabor

Danone richtet OneBiome-Forschung in Paris ein...
Nach oben scrollen