Handel
Quelle: Heiderbeck

Kühle Inspirationen

Pünktlich im Vorfeld zur festlichen Jahreszeit präsentiert Heiderbeck seinen neuen Saisonkatalog „Winter 2025/26“. Darin finden sich sorgfältig ausgewählte Käsespezialitäten, die Genuss und Inspiration gleichermaßen versprechen. Von feinen Weichkäsen über charaktervolle, lang gereifte Hartkäse bis hin zu verführerischen Trüffelkreationen und klassischen Edelpilzkäsen.

Die Kollektion richtet sich an Einkäufer in den Handelszentralen, den Lebensmittel-Einzelhandel sowie auch an Gastronomen. Er verspricht zahlreiche Anregungen für attraktive Sortimente und genussvolle Menükonzepte in der kalten Jahreszeit.

Der Katalog kann ab sofort angefordert werden. Weitere Informationen und Einblicke gibt es online unter: www.heiderbeck.com.

Verwandte Artikel

Perspektiven 2026

Perspektiven 2026 – Kulinarische Zeitenwende

Wir leben in unsicheren Zeiten. Die Krisen und die rasanten...

Käse in Bedienung

Käse in Bedienung – Innovationen für die Bedientheke

Die Zukunft der Käsebedientheke wird kein Entweder-oder sein. Sie wird...

Hersteller

Ausgezeichnet

Die Molkerei Gropper wurde kürzlich erstmals mit dem Siegel „Great...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 51

Butter-Notierung steigt um 10 € je Tonne...
Verbände

Branchendialog

Mit der Zentrale Koordination Handel-Landwirtschaft (ZKHL) wurde eine unabhängige Stelle...
Sortiment

Frankfurter Cheese and Dairy Trophy

Die „International Cheese and Dairy Trophy 2025“ vereinte kürzlich in...
Nach oben scrollen