Käsbaur Grillkäse aus Heumilch
Quelle: Käsbaur

Käsbaur Grillkäse aus Heumilch

Einen Grillkäse aus Bio-Heumilch, der nach Bioland zertifiziert ist, stellt der Käsbaur aus Grünenbach im Westallgäu her. Er wird wie alle Hart- und Schnittkäse der Sennerei im traditionellen Kupferkessel produziert. Ohne Zusatzstoffe, dafür mit Aztekenpfeffer gewürzt, macht er auf dem Grill und in der Pfanne eine gute Figur. Eine Packung enthält zwei Taler und wiegt etwa 220 Gramm. Der Preis liegt bei ungefähr 5,30 Euro.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen