Käsbaur Grillkäse aus Heumilch
Quelle: Käsbaur

Käsbaur Grillkäse aus Heumilch

Einen Grillkäse aus Bio-Heumilch, der nach Bioland zertifiziert ist, stellt der Käsbaur aus Grünenbach im Westallgäu her. Er wird wie alle Hart- und Schnittkäse der Sennerei im traditionellen Kupferkessel produziert. Ohne Zusatzstoffe, dafür mit Aztekenpfeffer gewürzt, macht er auf dem Grill und in der Pfanne eine gute Figur. Eine Packung enthält zwei Taler und wiegt etwa 220 Gramm. Der Preis liegt bei ungefähr 5,30 Euro.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen