Kärntnermilch Ohne Rinde
Quelle: Kärntnermilch

Kärntnermilch Ohne Rinde

Ein rindenloser Schnittkäse aus regionaler Bergbauernmilch ist Die zarte Österreicherin (45 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab). Der Käse zeichnet sich durch eine besonders cremige Textur und einen milden, leicht süßlichen Geschmack aus. Seine Reifezeit beträgt sechs Wochen. Zu bestellen ist er im Blockformat mit zirka zwei Kilogramm.

Verwandte Artikel

Technik

Dänisches Innovationsforum

Lösungen für eine nachhaltige Lebensmittel- und Getränkeindustrie...
Unternehmen

Erweiterung des UHT-Kompetenzzentrums

SPX FLOW rüstet Arla Foods Werk aus...
Ausbildung

Labormeister-Fortbildung

Online-Informationen aus der Fachschule in Triesdorf...
Länderbericht

Skandal weitet sich aus

Griechische Politiker kauften wohl Stimmen mit EU-Subventionen...
Anzeige

Anzeige: Einladung zur Mitgestaltung

Internationale Innovations-Konferenz im März 2026 im Milchwirtschaftlichen Zentrum Bayern...
Verbände

Käsesommeliers auf Reisen

Unter dem Motto „Vom Ursprung des Käses bis zum Glas...
Nach oben scrollen