Hamburger Käselager, Gudbrandsdalen
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager, Gudbrandsdalen

Der norwegische Molkenkäse Gudbrandsdalen wird aus Molke, Ziegenmilch und Kuhsahne hergestellt. In handliche Scheiben geschnitten ist der Braunkäse neuerdings auch in einem praktischen Scheiben-Prepack für die Cabrio-Theke erhältlich. Die Scheiben sind durch ein Interleaver getrennt und können einzeln der Packung zur direkten Verwendung entnommen werden.

Produktname: Gudbrandsdalen

Käsegruppe: Molkenkäse

Herkunft: Norwegen

Fettgehalt: 35 % i.Tr.

Lab: –

Gewicht: 130 g

Verwandte Artikel

Unternehmen

Beyti erweitert Kapazitäten

Fünf neue Produktionslinien in Betrieb genommen...
Länderbericht

Erstaunlicher Erfolg

Marketingkampagne "Lets Eat Balanced" trägt Früchte...
Unternehmen

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
Zulieferer

Cosaic Neo für milchähnliche Cremigkeit

Ingredion in Partnerschaft mit dem Biotech-Start-up Cosaic...
Länderbericht

Count on European dairy products

Neue Milch-Kampagne für Belgien und Spanien...
Unternehmen

Idilia expandiert

Milchshake-Hersteller im UK übernommen...
Nach oben scrollen