Güntensperger Käse, Rosella
Quelle: Güntensperger Käse

Güntensperger Käse, Rosella

Produktname: Rosella

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 53 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 6,5 kg, 3,3 kg (Halblaib)

Ein Mantel aus Rosenblüten verleiht dem Rosella eine edle, unübersehbare Optik in jeder Käsebedienungstheke. Er reift mindestens 60 Tage. Der cremige Schnittkäse ist mild würzig im Geschmack, mit einer dezent blumigen Note. Für den vollen Geschmack sollte er mit Blütenrinde genossen werden. Der Rosella wird als 6,5-kg-Laib angeboten, ist aber auch als Halblaib zu bestellen.

Verwandte Artikel

Markt

Vertragspflicht würde Milcherzeuger stärken

MEG Milch Board begrüßt Entscheidung des EU-Parlaments...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 42

Butter-Notierung gibt wieder nach...
Markt

Drei zentrale Trends

Lebensmittel- und Getränkeindustrie steht 2026 erneut vor einem Wandel...
Logistik

Tag der Intralogistik 2025

Event bei SSI Schäfer...
Unternehmen

Gewinn wird zum Verlust

Ehrmann Cornish Dairy stellt Bilanzrhythmus um...
Markt

Markt zeigt Schwäche

Mehrere Faktoren führen zu den aktuellen Milchpreissenkungen...
Nach oben scrollen