Bildquelle: Kölnmesse
Sortiment
Quelle: Koelnmesse

Große Bühne für Premium

Mit rund 4.300 Ausstellern und 135 Gruppenbeteiligungen startet die Anuga Fine Food 2025 in ihre bislang größte Ausgabe. Die Fachmesse unter dem Dach der Anuga zeigt eindrucksvoll, wie Feinkost, Gourmet und Grundnahrungsmittel weltweit an Bedeutung gewinnen. Damit wird auf die wachsende Nachfrage nach hochwertigen Lebensmitteln reagiert und zugleich mehr Raum für Kongresse, Tagungen und Events geschaffen.

Die Entwicklung im Premiumsegment verzeichnet laut dem Anuga Knowledge-Partner, Innova Market Insights, eine durchschnittliche jährliche Wachstumsrate von sechs Prozent. Gesundheit und bewusste Ernährung spielen dabei eine zentrale Rolle: Produkte ohne Zusatzstoffe, vegetarische Angebote, eiweißreiche und glutenfreie Lebensmittel lagen in den vergangenen Jahren besonders im Trend.
Die Anuga Fine Food 2025 findet vom 4. Bis 8. Oktober in den Hallen 1.2, 2.1, 3.1, 4.1, 5.2, 10.2, 11, in der Passage 4/5 und im neuen Confex statt.

Verwandte Artikel

Perspektiven 2026

Perspektiven 2026 – Kulinarische Zeitenwende

Wir leben in unsicheren Zeiten. Die Krisen und die rasanten...

Käse in Bedienung

Käse in Bedienung – Innovationen für die Bedientheke

Die Zukunft der Käsebedientheke wird kein Entweder-oder sein. Sie wird...

Hersteller

Ausgezeichnet

Die Molkerei Gropper wurde kürzlich erstmals mit dem Siegel „Great...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 51

Butter-Notierung steigt um 10 € je Tonne...
Verbände

Branchendialog

Mit der Zentrale Koordination Handel-Landwirtschaft (ZKHL) wurde eine unabhängige Stelle...
Sortiment

Frankfurter Cheese and Dairy Trophy

Die „International Cheese and Dairy Trophy 2025“ vereinte kürzlich in...
Nach oben scrollen