Gebr. Baldauf, Alpkäsle Pfeffer Maid
Quelle: Gebr. Baldauf

Gebr. Baldauf, Alpkäsle Pfeffer Maid

Produktname: Alpkäsle Pfeffer Maid

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 900 g

Der Alpkäsle Pfeffer Maid ist ein Rohmilchkäse aus Weide- und Heumilch. Der Hartkäse vereint die würzige Grundnote des klassischen Alpkäsle mit einer erfrischenden Affinage aus Zitronenpfeffer. Seine Naturrinde mit der üppigen Zitronenpfeffermischung ist essbar. Seine Reifezeit beträgt mindestens acht Wochen.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Stärkung der lokalen Versorgungskette

Entwicklung des nigerianischen Milchmarkts bis 2034...
Unternehmen

60 Jahre BMi-Standort Zapfendorf

Vom Trocknungswerk zum international bedeutenden Ingredients-Hersteller...
Markt

80% Wachstum erwartet

Nachfrage nach Kamelmilch im Vereinigten Königreich...
Markt

EU-Entwaldungsverordnung

BVE fordert praxisnahe Anpassungen und Verschiebung um 12 Monate...
Markt

Preisreduzierungen überschlagen sich

Butterpreis war letztmals 2019 so niedrig wie heute...
Markt

Alternativen zu Käsescheiben

Stabilisierungs- und Proteinsystem von Planteneers...
Nach oben scrollen