Gebr. Baldauf, Alpkäsle Chili Bua
Quelle: Gebr. Baldauf

Gebr. Baldauf, Alpkäsle Chili Bua

Produktname: Alpkäsle Chili Bua

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 900 g

Feurig, aber nicht übertrieben scharf ist der Alpkäsle Chili Bua, der aus Weide- und Heumilch hergestellt wird. Die essbare Rinde ist mit einer pikanten Chili Affinage veredelt, die dem mild würzigen Rohmilchkäse einen warmen, aromatischen Kick verleiht.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
Zulieferer

Cosaic Neo für milchähnliche Cremigkeit

Ingredion in Partnerschaft mit dem Biotech-Start-up Cosaic...
Länderbericht

Count on European dairy products

Neue Milch-Kampagne für Belgien und Spanien...
Unternehmen

Idilia expandiert

Milchshake-Hersteller im UK übernommen...
Unternehmen

Transfer von Anlagen und Know-how

PlanetDairy kauft Überreste der Stockeld Dreamery...
Länderbericht

Stärkung der lokalen Versorgungskette

Entwicklung des nigerianischen Milchmarkts bis 2034...
Nach oben scrollen