Fromi Feines Bieraroma
Quelle: Fromi

Fromi Feines Bieraroma

Im Grenzgebiet zwischen Burgund und Champagne veredelt die Fromagerie Germain französische Weichkäse-Spezialitäten mit regionalem Charakter. Der Ambré affiné à la Bière (mind. 50 % Fett i.Tr., 170 g, tierisches Lab) wird während seiner zweiwöchigen Reifezeit dreimal mit einer Mischung aus hellem Bier und Malzextrakt eingerieben. So entwickelt er nach und nach feine, blumige Bieraromen und erhält seine bräunliche Rinde.

Verwandte Artikel

Unternehmen

60 Jahre BMi-Standort Zapfendorf

Vom Trocknungswerk zum international bedeutenden Ingredients-Hersteller...
Markt

80% Wachstum erwartet

Nachfrage nach Kamelmilch im Vereinigten Königreich...
Markt

EU-Entwaldungsverordnung

BVE fordert praxisnahe Anpassungen und Verschiebung um 12 Monate...
Markt

Preisreduzierungen überschlagen sich

Butterpreis war letztmals 2019 so niedrig wie heute...
Markt

Alternativen zu Käsescheiben

Stabilisierungs- und Proteinsystem von Planteneers...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 47

Butter-Notierung gibt wieder nach...
Nach oben scrollen