DalterFood Group Cremige Käseperlen
Quelle: DalterFood Group

DalterFood Group Cremige Käseperlen

Die DalterFood Group bietet Mozzarella-Perlen aus Kuh- und Büffelmilch an, die in Italien hergestellt werden. Diese sind bestens geeignet zur Veredelung von Sommergerichten und frisch geschnittenen Salaten. Erhältlich sind sie in den Größen ein und fünf Gramm sowohl frisch als auch im IQF-Format (Individually Quick Frozen). Dieses Verfahren bewahrt ihre organoleptischen Eigenschaften und optimiert gleichzeitig die Haltbarkeit des Produkts.

Verwandte Artikel

Unternehmen

60 Jahre BMi-Standort Zapfendorf

Vom Trocknungswerk zum international bedeutenden Ingredients-Hersteller...
Markt

80% Wachstum erwartet

Nachfrage nach Kamelmilch im Vereinigten Königreich...
Markt

EU-Entwaldungsverordnung

BVE fordert praxisnahe Anpassungen und Verschiebung um 12 Monate...
Markt

Preisreduzierungen überschlagen sich

Butterpreis war letztmals 2019 so niedrig wie heute...
Markt

Alternativen zu Käsescheiben

Stabilisierungs- und Proteinsystem von Planteneers...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 47

Butter-Notierung gibt wieder nach...
Nach oben scrollen