Bio-Schaukäserei Wiggensbach, Wander Walter
Quelle: Bio-Schaukäserei Wiggensbach

Bio-Schaukäserei Wiggensbach, Wander Walter

Produktname: Wander Walter

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 25 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 4 kg

Ein weiterer Käse aus dem neuen fettreduzierten, proteinreichen Sortiment für Sportsfreunde von der Bio-Schaukäserei Wiggensbach aus dem Allgäu ist der Wander Walter. Den cremig würzigen Käse zeichnet ein edles Weinaroma aus. Die Schnittkäse aus dem Sortiment werden aus pasteurisierter Bio Heumilch gekäst und reifen sechs bis acht Wochen. Ihre hellrote, glatte Rinde mit Rotkultur und Kunststoffüberzug ist nicht zum Verzehr geeignet.

Verwandte Artikel

News

Wechsel bei QM-Milch

Sabet folgt Krüsken im Vorsitz...
Unternehmen

Yili setzt auf Healthy Aging

Chinas Bevölkerung altert rapide...
News

Milch und Demenz

Fettreiche Mopro entfalten offenbar Schutzwirkung...
Spotmarkt

Preisbaro SüßMoKo KW 51/2025

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Spotmarkt

Preisbaro Spotmarkt KW 51/2025

Exklusiv für Abonnenten: molkerei-industrie bereitet wöchentlich die Preisentwicklungen auf...
Technik

Wasser statt Druckluft

GEA stärkt Ventiltechnik durch Übernahme von Hydract...
Nach oben scrollen