Bio-Schaukäserei Wiggensbach, Kraxl Max
Quelle: Bio-Schaukäserei Wiggensbach

Bio-Schaukäserei Wiggensbach, Kraxl Max

Produktname: Kraxl Max

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 25 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: ca. 4 kg

Die Bio-Schaukäserei Wiggensbach aus dem Allgäu erweitert ihr Sortiment um drei fettreduzierte, proteinreiche Schnittkäsesorten – leckere Käse für jeden Sportsfreund, wie ihre Namen verraten. Sie werden gekäst aus pasteurisierter Bio Heumilch und reifen sechs bis acht Wochen. Ihre hellrote, glatte Rinde mit Rotkultur und Kunststoffüberzug ist nicht zum Verzehr geeignet. Der Kraxl Max besitzt ein cremig würziges Aroma mit nussiger Note und wird mit Schabzigerkleesaat affiniert.

Verwandte Artikel

News

Wechsel bei QM-Milch

Sabet folgt Krüsken im Vorsitz...
Unternehmen

Yili setzt auf Healthy Aging

Chinas Bevölkerung altert rapide...
News

Milch und Demenz

Fettreiche Mopro entfalten offenbar Schutzwirkung...
Spotmarkt

Preisbaro SüßMoKo KW 51/2025

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Spotmarkt

Preisbaro Spotmarkt KW 51/2025

Exklusiv für Abonnenten: molkerei-industrie bereitet wöchentlich die Preisentwicklungen auf...
Technik

Wasser statt Druckluft

GEA stärkt Ventiltechnik durch Übernahme von Hydract...
Nach oben scrollen