News

Anzeige: Erfolgsfaktor Innovation

 

 

Das neue KS INNOVATION CENTER für Käse- und Feinkosttechnologie bietet die Möglichkeit, in partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit unseren Kunden bestehende Abläufe und Prozesse zu erforschen und zu verbessern. Ein kompletter Maschinenpark für die ganze Prozesskette ist vorhanden – im modularen Aufbau und mit hohem Automatisierungsgrad. Bestehend aus Prozessautomat und Mischer sowie einer UHT-Prozesslinie mit Silo, Erhitzungseinheit und Cremierbehälter.

Die Maschinen sind mit zahlreichen Features für größtmögliche Flexibilität im Prozess ausgestattet. Zum Beispiel direkte und indirekte Erhitzung oder Kühlung, Vakuumeinrichtung, Zirkulations- und Emulgiersysteme mit Regelung aller Scherkräfte, CIP-Reinigung etc. Zudem ist es eine Plattform für neue spannende Produkte und Technologien.

Erfahren Sie mehr unter www.karlschnell.de oder besuchen Sie uns vom 19.-22 März live auf der

Anuga Foodtec in Köln Halle 9.1 B038 C039

Verwandte Artikel

Handel

Verschiedene Zollsätze

Sterilgarda profitiert von der Kooperation mit Peking...
Unternehmen

Ausgründung des lokalen Geschäfts

Danone überträgt Iran-Aktivitäten auf den dortigen CEO...
Länderbericht

Anreiz für chinesische Molkereien

Strafzölle sollen besonders die Milchwirtschaft fördern...
Spotmarkt

Preisbaro SüßMoKo KW 52/2025

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Spotmarkt

Preisbaro Spotmarkt KW 51/2025

Exklusiv für Abonnenten: molkerei-industrie bereitet wöchentlich die Preisentwicklungen auf...
Länderbericht

Bemerkenswerter Weihnachtsbrief

Chef des US-Milcherzeugerverbandes IDFA richtet sich an die Mitglieder...
Nach oben scrollen