
Farbe und Färben von Lebensmitteln I+II
Zwei GDL-Fach-Webinare befassen sich mit Farbe und Färben von Lebensmitteln: Teil 1 am 28. März 2023, 14:30 – 16:40 Uhr und Teil 2 am 29. März 2023, 14:30 – […]
Zwei GDL-Fach-Webinare befassen sich mit Farbe und Färben von Lebensmitteln: Teil 1 am 28. März 2023, 14:30 – 16:40 Uhr und Teil 2 am 29. März 2023, 14:30 – […]
Welche Auswirkungen haben die aktuellen Konjunktur- und Preisentwicklungen auf die Agrarbranche? Wo stehen wir in der Transformation der grünen Branche? Welche Nachhaltigkeitsanforderungen kommen zukünftig auf die Betriebe zu? Und welche […]
Das jährliche Branchentreffen der Produktionsverantwortlichen findet am 26./27. April 2023 wieder in Dortmund statt. Hier diskutieren Werks- und Betriebsleiter sowie Technik- und Produktionsverantwortliche über aktuelle Projekte und viele Best-Practice Beispiele […]
Vom 26. bis 27. April findet in Dortmund die 15. Produktionsleiter-Tagung statt. Auf dem Programm stehen u. a. die Themen: Die Prozesse im Fokus! Unternehmensvertreter berichten von ihren Projekten zur […]
Unter dem Motto "Prozesse robust gestalten – Risiken beherrschen – Produktion zukunftsfähig machen" treffen sich Werks-, Betriebs- und Produktionsleiter am 26. und 27. April 2023 in Dortmund zur 15. Produktionsleiter-Tagung […]
Die GDL lädt für den 27./28. April nach Stuttgart zur Fachtagung Texturierung von Lebensmitteln. Programm und Anmeldung
Der britische Informationsdienst Dairy Industry Newsletter DIN hat seine Konferenz 2023 angekündigt. Sie wird am 18. und 19. Mai in London stattfinden. Das Generalthema lautet: "Wie lassen sich Wertschöpfung und […]
Die muva Kempten lädt für den 13. und 14. Juni 2023 zur 4. Internationalen Konferenz Bedeutung pflanzlicher und zellbasierter Alternativen für die Milchwirtschaft ein. Programm
Unter dem Motto "Qualität leben: Prozesse sicher gestalten und Risiken entlang der Supply Chain beherrschen" treffen sich Verantwortliche für QS, QM und Risikomanagement am 22. und 23. Juni 2023 in […]
Auf der 14. QS-Leiter Tagung der Akademie Fresenius treffen sich die Qualitäts-Verantwortlichen aus der gesamten Lebensmittelindustrie, um aktuelle Fragen rund um die Themen Produkt- und Rohstoffsicherheit zu diskutieren. Mehr als […]
Der Oberbegriff der Lebensmittelsicherheitskultur wird verstanden als gemeinsame Werte, Überzeugungen und Normen, die die Einstellung und das Verhalten in Bezug auf Lebensmittelsicherheit in einer Organisation, in der gesamten Organisation und […]
Am 12. und 13. September 2023 findet in Göttingen das 27. Ahlemer Käse-Seminar statt. Behandelt werden unter anderem diese Themen: - Käsemarkt - Optimierung von Prozessen und Ressourcen - Herausforderungen […]
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: info@blmedien.de
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: muc@blmedien.de
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: infobb@blmedien.de
© B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG