DLG-Kolloquium 2024: Business Case Nachhaltigkeit

Am Dienstag, 3. Dezember, beim DLG-Kolloquium 2024 in Berlin steht Nachhaltigkeit als Geschäftsmodell im Fokus – Praktiker und Experten aus Wissenschaft, Wirtschaft und Lebensmittelindustrie diskutieren Lösungen im Spannungsfeld zwischen Ernährungssicherung, […]

Nordic Dairy Congress

Der Nordic Dairy Congress findet vom 20. bis 22. Mai 2025 in Island statt.

19. Göttinger Fachtagung für Milchwirtschaft

Die 19. Göttinger Fachtagung für Milchwirtschaft findet am 11. Dezember 2024 von 16:00 – 18:00 Uhr über Zoom statt. Sie trägt den Titel „Spritze oder Globuli – Wie sehen Behandlungsmethoden […]

UBA informiert über Kunststoffe

Das Umweltbundesamt (UBA) informiert online am 19. Dezember 2024 ab 14 Uhr über den Herstellerbegriff sowie über die betroffenen Einwegkunststoffprodukte und Produktarten.    

Machen Sie Ihre (Eis-)Träume wahr

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung organisiert am 7./8. Januar einen Grundkurs "Speiseeis". Speiseeis - handwerklich hergestellt Di, 07. - Mi, 08. Januar 2025 Jütte’s Weidberg-Hof, 34233 Fuldatal Erfahrene Praktiker und Fachleute zeigen, wie […]

Grüne Woche

Die Grüne Woche findet vom 17. bis zum 26. Januar 2025 in Berlin statt.

Empack Schweiz

Erleben Sie auf der EMPACK den gesamten Verpackungsteil der Wertschöpfungskette, von der kreativen Verpackungsentwicklungsphase, bis hin zum technischen Verpackungs- und Abfüllprozess mit Verpackungsmaschinen. Die Empack ist die größte Verpackungsmesse in […]

Cheeseaffair

Am 3. und 4. Februar 2025 in Aarau

Biofach

Die Biofach ist die weltweit größte Messe und Weltleitmesse für ökologische Konsumgüter.

Inno-Meeting 2025

  Unter dem Motto "Weniger ist mehr" präsentiert das 22. Inno-Meeting am 12. bis 13. Februar 2025 im Vienna House Remarque in Osnabrück die fortschrittlichsten und nachhaltigsten Ansätze bei der […]

Käseseminar an der Hochschule Hannover

In einem Käseseminar an der Hochschule Hannover wird vom 12. bis 14. Februar 2025 ein fundiertes Grundverständnis zur Herstellung von Käse in theoretischen und praktischen Einheiten vermittelt. Beginnend bei den […]

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