
Nordic Dairy Congress
Der Nordic Dairy Congress findet vom 20. bis 22. Mai 2025 in Island statt.
Der Nordic Dairy Congress findet vom 20. bis 22. Mai 2025 in Island statt.
Die 19. Göttinger Fachtagung für Milchwirtschaft findet am 11. Dezember 2024 von 16:00 – 18:00 Uhr über Zoom statt. Sie trägt den Titel „Spritze oder Globuli – Wie sehen Behandlungsmethoden der Zukunft aus?“.
Das Umweltbundesamt (UBA) informiert online am 19. Dezember 2024 ab 14 Uhr über den Herstellerbegriff sowie über die betroffenen Einwegkunststoffprodukte und Produktarten.
Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung organisiert am 7./8. Januar einen Grundkurs "Speiseeis". Speiseeis - handwerklich hergestellt Di, 07. - Mi, 08. Januar 2025 Jütte’s Weidberg-Hof, 34233 Fuldatal Erfahrene Praktiker und Fachleute zeigen, wie cremige Spezialitäten herstellt werden, was bei der Berechnung zu beachten ist und auf welchen Grundlagen eigene Rezepturen entwickelt werden können. Selbstgemachtes Speiseeis direkt vom Hof […]
Die Grüne Woche findet vom 17. bis zum 26. Januar 2025 in Berlin statt.
Erleben Sie auf der EMPACK den gesamten Verpackungsteil der Wertschöpfungskette, von der kreativen Verpackungsentwicklungsphase, bis hin zum technischen Verpackungs- und Abfüllprozess mit Verpackungsmaschinen. Die Empack ist die größte Verpackungsmesse in der Schweiz.
Das Seminar des ZLV vermittelt am 23. Januar 2025 in Kempten Wissen zu alternativen Packstoffen aus nachwachsenden Materialien und gibt Einblicke in funktionale und nachhaltige Lebensmittelverpackungskonzepte aus alternativen Packmitteln. Donnerstag, 23. Januar 2025 von 09.00 Uhr – 17.30 Uhr
Am 3. und 4. Februar 2025 in Aarau
Die Biofach ist die weltweit größte Messe und Weltleitmesse für ökologische Konsumgüter.
Die BIOFACH 2025 lädt vom 11.-14. Februar 2025 nach Nürnberg ein. Mit dem umfassenden Rahmenprogramm und dem begleitenden BIOFACH Kongress bildet sie ein Forum für Dialog, Wissensaustausch und zukunftsweisende Lösungen.
Unter dem Motto "Weniger ist mehr" präsentiert das 22. Inno-Meeting am 12. bis 13. Februar 2025 im Vienna House Remarque in Osnabrück die fortschrittlichsten und nachhaltigsten Ansätze bei der Entwicklung flexibler Minimalverpackungen. Die Teilnehmenden erfahren an zwei Tagen, wie innovatives Design, neue Materialien und modernste Technologien den Ressourcen Einsatz minimieren und die Umwelt entlasten, […]
In einem Käseseminar an der Hochschule Hannover wird vom 12. bis 14. Februar 2025 ein fundiertes Grundverständnis zur Herstellung von Käse in theoretischen und praktischen Einheiten vermittelt. Beginnend bei den Anforderungen an die Käsereitauglichkeit von Milch, werden die einzelnen Prozessschritte der Käseproduktion einschließlich der Bedeutung von Kulturen, Bruchabfüllung, Salzung und Reifung tiefgreifend beleuchtet. Einblicke in […]
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: info@blmedien.de
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: muc@blmedien.de
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: infobb@blmedien.de
© B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG