Lade Veranstaltungen
Bildquelle: Schwermann, HS Hannover, >Ahlem
News

Käseseminar an der Hochschule Hannover

In einem Käseseminar an der Hochschule Hannover wird vom 12. bis 14. Februar 2025 ein fundiertes Grundverständnis zur Herstellung von Käse in theoretischen und praktischen Einheiten vermittelt. Beginnend bei den Anforderungen an die Käsereitauglichkeit von Milch, werden die einzelnen Prozessschritte der Käseproduktion einschließlich der Bedeutung von Kulturen, Bruchabfüllung, Salzung und Reifung tiefgreifend beleuchtet. Einblicke in aktuelle Trends und Marktentwicklungen rund ums Thema Käse bilden den Abschluss.

Das Seminar umfasst insgesamt 20 Unterrichtsstunden.

Verwandte Artikel

News

17. Fachtagung der Milchsammel-Logistik

    Optitool veranstaltet die 17. Fachtagung der Milchsammel-Logistik dual:...

News

Anuga 2025

  Anuga, international größter Handels- und Marktplatz der globalen F&B-Industrie,...

News

Fokustag smartfoodtechnology

  Wie können Unternehmen von einer Vernetzung von Daten über...

News

Barriere-Verbundfolien – Der Expertentreff

Am 1. und 2. Juli 2025 lädt Innoform zur renommierten...

News

Workshop Qualifizierung & Verpackung

  Am Dienstag, 29.04.2025, findet von von 13:30-16:30 Uhr an...

News

Thementalk Zukunftsfelder

Die Zukunft der Landwirtschaft steht im Fokus der neuen Veranstaltungsreihe...

Nach oben scrollen