• Käsemarkt NIeheim

    Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung (VHM) organisiert die größte Prüfung für handwerklich hergestellte Käse und Milchprodukte in Deutschland.

  • Ahlemer Käseseminar

    Göttingen

    Der Fachverband der Milchwirtschaftler Niedersachsen und Sachsen-Anhalt Bildungswerk GmbH veranstaltet am 10. und 11. September 2024 das 28. Ahlemer Käse-Seminar in Göttingen. Anmeldeschluss ist der  16.08.2024. Auf der Seite des Fachverbandes finden Sie die Ausschreibung mit allen Einzelheiten sowie die Anmeldeunterlagen zum 28. Ahlemer Käse-Seminar.

  • Forum Handelsgastronomie

    Marktdaten sowie Best Practice-Beispiele aus der Handels- und Gastronomiebranche stehen im Fokus

  • HKL-Herbstbörse

    Hamburg Ehemaliges Hauptzollamt, Alter Wandrahm 20,, 20457 Hamburg

    Das Hamburger Käselager verspricht wieder ein großes Programm rund um regionale und internationale Käsespezialitäten.

  • DMA Verbandstag 2024

    Seminare

    Die zum Zentralverband Deutscher Milchwirtschaftler (ZDM) gehörende Deutsche Molkerei-Akademie (DMA) lädt für den 26. bis 28. September zum Großen Verbandstag nach Weingarten ein. Die Teilnehmer erwartet ein topaktuelles und nicht nur fachlich hochinteressantes Programm. Download des Programms Download des Anmeldeformulars

  • Jäckle-Hausmesse 2024

    Seminare

    Die zweitägige Hausmesse des Käsespezialisten Jäckle wartet wieder mir vielen Neuheiten, Raritäten und Spezialitäten aus ganz Europa auf die Fachbesucher aus Handel und Handwerk. Anmeldungen unter https://www.rathausulm.de

  • Weihenstephaner Herbsttagung

    sonstige Veranstaltung

    Die Weihenstephaner Milch- und Lebensmittelwissenschaftliche Herbsttagung findet am 10. und 11. Oktober 20243 in Freising statt. Tagungsort ist der Hörsaal 21, Hans-Carl-von-Carlowitz-Platz 2, Freising.

  •  GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2024 

    Seminare

    Der GDL Kongress  Lebensmitteltechnologie 2024 steht vom 10. bis 12. Oktober 2024 in Lemgi unter dem Motto "Veränderungsprozesse aktiv gestalten –  Transformation  der Ernährungsindustrie". Impulse geben Dr. Imke Weishaupt (TH OWL), Carsten Cruse (CLK GmbH), Simon Maas (Agrifood Capital) und eine Diskussionsrunde ergänzt mit M. Lee Greene (Foodhub NRW) und Stefan Pecoroni (GEA Westfalia). Der FPI […]

  • 3rd NIZO Plant Protein Functionality Conference

    Seminare

    Die 3. NIZO Plant Protein Functionality Conference wird vom 22. bis 25. Oktober 2024 im Omnisport Apeldoorn, Niederlande, stattfinden. Die Konferenz wird die neuesten wissenschaftlichen Entwicklungen im Bereich der Funktionalität von Pflanzenproteinen zusammenfassen. Sie bietet eine Gelegenheit für Experten aus der Wissenschaft und der Lebensmittel- und Zutatenindustrie weltweit, sich auszutauschen und ihr Wissen und ihre […]