Unternehmen
Quelle: DalterFood

Geriebene Käsemischungen

 

Entwickelt für optimales Schmelzen, Bräunen, Gratinieren und Würzen, sind die Mischungen von DalterFood Group darauf ausgelegt, das Beste aus jedem Fertiggericht herauszuholen – einschließlich vegetarischer Optionen und Mischungen mit g.U.-Käsen.

DalterFood Group – ein italienisches Unternehmen mit über 45 Jahren Erfahrung und international anerkannt als Spezialist für die Herstellung von Parmigiano Reggiano sowie für die Auswahl, Portionierung und Verpackung von Hart- und Schnittkäse – bietet  der Industrie ein komplettes Sortiment an geriebenen Käsemischungen, die speziell entwickelt wurden, um hervorragende Leistung und optimale Ergebnisse in jeder industriellen Zubereitung zu gewährleisten.

Durch die enge Abstimmung mit den Kundenbedürfnissen und die Expertise eines spezialisierten F&E-Teams hat DalterFood Group sechs Mischungen entwickelt, jede mit eigenen funktionellen Eigenschaften und darauf ausgelegt, den Geschmack auch in Fertiggerichten zu steigern: von ausgezeichneter Schmelzfähigkeit für Cannelloni, Pizzen und pikante Kuchen über gleichmäßige Bräunung und perfekte Gratinschicht für Parmigiana und Lasagne bis hin zu Mischungen mit hoher Würzkraft, um den Geschmack von Füllungen — wie Tortellini — oder einer einfachen Tomatenpasta sowie Fleischgerichten wie Hamburgern zu intensivieren.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Höhere Eiskrem-Kapazitäten

TMICC investiert 57 Millionen Euro in die Eisfabrik Gloucester...
Länderbericht

Budget bleibt erhalten

Französische Branchenorganisation für Milchprodukte kann ihre Aufgaben weiter erfüllen...
Unternehmen

Zukunft der Salzburger Milchwirtschaft

SalzburgMilch und Pinzgau Milch planen strategische Zusammenführung...
Unternehmen

Mehr an die Zentrale abgeführt

Bel UK berichtet über das Geschäftsjahr 2024...
Unternehmen

Aus für Bio-Mopro

Ökodorf Brodowin trennt sich von der Milch...
Länderbericht

Bovaer-Verwendung ausgesetzt

Norske Melkeråvare will erst weitere Erkenntnisse sammeln...
Nach oben scrollen