Entwickelt für optimales Schmelzen, Bräunen, Gratinieren und Würzen, sind die Mischungen von DalterFood Group darauf ausgelegt, das Beste aus jedem Fertiggericht herauszuholen – einschließlich vegetarischer Optionen und Mischungen mit g.U.-Käsen.
DalterFood Group – ein italienisches Unternehmen mit über 45 Jahren Erfahrung und international anerkannt als Spezialist für die Herstellung von Parmigiano Reggiano sowie für die Auswahl, Portionierung und Verpackung von Hart- und Schnittkäse – bietet der Industrie ein komplettes Sortiment an geriebenen Käsemischungen, die speziell entwickelt wurden, um hervorragende Leistung und optimale Ergebnisse in jeder industriellen Zubereitung zu gewährleisten.
Durch die enge Abstimmung mit den Kundenbedürfnissen und die Expertise eines spezialisierten F&E-Teams hat DalterFood Group sechs Mischungen entwickelt, jede mit eigenen funktionellen Eigenschaften und darauf ausgelegt, den Geschmack auch in Fertiggerichten zu steigern: von ausgezeichneter Schmelzfähigkeit für Cannelloni, Pizzen und pikante Kuchen über gleichmäßige Bräunung und perfekte Gratinschicht für Parmigiana und Lasagne bis hin zu Mischungen mit hoher Würzkraft, um den Geschmack von Füllungen — wie Tortellini — oder einer einfachen Tomatenpasta sowie Fleischgerichten wie Hamburgern zu intensivieren.