Neuheiten
Quelle: Fromi,

Fromi, Crémeux à la Truffe d’Été

Produktname: Crémeux à la Truffe d’Été

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 70 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 150 g

Der Crémeux à la Truffe d’Été von der Fromagerie Germain ist ein Dreifachrahm-Weichkäse mit einer Füllung aus Sommertrüffeln. Sechs Tage nach dem Formen wird jeder Laib behutsam mit einem Faden in zwei Hälften geteilt, um die Trüffelmasse einzubringen. Anschließend reift der Käse weitere acht Tage, damit die Käseflora Zeit hat, eine schöne, gleichmäßige Rinde zu bilden.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
Zulieferer

Cosaic Neo für milchähnliche Cremigkeit

Ingredion in Partnerschaft mit dem Biotech-Start-up Cosaic...
Länderbericht

Count on European dairy products

Neue Milch-Kampagne für Belgien und Spanien...
Unternehmen

Idilia expandiert

Milchshake-Hersteller im UK übernommen...
Unternehmen

Transfer von Anlagen und Know-how

PlanetDairy kauft Überreste der Stockeld Dreamery...
Länderbericht

Stärkung der lokalen Versorgungskette

Entwicklung des nigerianischen Milchmarkts bis 2034...
Nach oben scrollen