Unternehmen
Quelle: Albert Herz GmbH

Erfolgreiche Zertifizierung

 

Links im Bild: Johanna Rottach, rechts Ludwig Sontheim, beide Albert Herz GmbH (Foto: Albert Herz GmbH)

Die Albert Herz GmbH wurde erfolgreich nach den internationalen Normen ISO 14001 (Umweltmanagement) und ISO 50001 (Energiemanagement) zertifiziert. Damit bestätigt das Unternehmen sein Engagement für einen verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen, Energieeffizienz und nachhaltiges Wirtschaften.
Die Albert Herz GmbH produziert und verarbeitet hochwertige Käsespezialitäten. „Wir verstehen nachhaltiges Wirtschaften als Verpflichtung gegenüber kommenden Generationen“, sagt
Geschäftsführer Ludwig Sontheim. Durch die systematische Analyse und Optimierung interner Abläufe konnten die Grundlagen geschaffen werden, um Energieverbräuche zu senken,
Umweltbelastungen zu reduzieren und Prozesse insgesamt effizienter zu gestalten. „Die Zertifizierungen sind ein wichtiger Meilenstein in unserer Nachhaltigkeitsstrategie“, erklärt
Johanna Rottach, Umwelt-, Energie- & Nachhaltigkeitsmanagerin der Albert Herz GmbH. „Sie zeigen, dass wir Umweltschutz und Energieeffizienz systematisch und langfristig in allen
Unternehmensbereichen verankern.“
Die Albert Herz GmbH mit Sitz in Kimratshofen ist auf die Herstellung und den Vertrieb hochwertiger Käsespezialitäten spezialisiert. Mit ihrem sorgfältig zusammengestellten Sortiment bietet sie eine Vielfalt ausgewählter Produkte, die in Geschmack, Qualität und Herkunft optimal aufeinander abgestimmt sind.
Als etablierter Abpackspezialist bietet das Unternehmen zudem maßgeschneiderte Lösungen für externe Käsereien und Handelskunden. Das Leistungsspektrum umfasst das Schneiden und
Verpacken von Käse in vielfältigen Formen –von gerieben und gewürfelt über Scheiben bis hin zu ganzen Stücken.

Verwandte Artikel

Event

World Cheese Awards meldet Rekord

Das Event findet diesmal in Bern statt...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 44

Butter-Notierung bleibt stabil...
Technik

Sauermolke zu Dünger

3R-BioPhosphate Ltd. kombiniert drei Prozesse...
Technik

SPS 2025

"Vorsprung sichern mit Sensorlösungen von Baumer"...
Länderbericht

Schweizer Pionierprojekt

Drei Jahre nach dem Start zieht das Ressourcenprojekt „KlimaStaR Milch“...
Markt

Preisverfall geht wohl weiter

European Dairy Association gibt Warnung...
Nach oben scrollen