Fromi Feines Bieraroma
Quelle: Fromi

Fromi Feines Bieraroma

Im Grenzgebiet zwischen Burgund und Champagne veredelt die Fromagerie Germain französische Weichkäse-Spezialitäten mit regionalem Charakter. Der Ambré affiné à la Bière (mind. 50 % Fett i.Tr., 170 g, tierisches Lab) wird während seiner zweiwöchigen Reifezeit dreimal mit einer Mischung aus hellem Bier und Malzextrakt eingerieben. So entwickelt er nach und nach feine, blumige Bieraromen und erhält seine bräunliche Rinde.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Bio läuft gut

Fonterra erhöht Milchpreisprognose...
Markt

Zukunftskompass Agrar & Ernährung 2025

Branche steht vor einer strukturellen Zäsur...
Länderbericht

Milchanfuhr geht zurück

Prognose von Dairy Australia für 2026...
Unternehmen

Nutricia macht sich Sorgen

Neben dem Werk in Zoetermeer sollen neue Wohnungen entstehen...
Länderbericht

Meldepflicht für Direktverkauf

Österreichische Landwirte müssen die AMA informieren...
Verpackung

Zuverlässig gesiegelte Verpackungen

Umfrage der Fraunhofer Gesellschaft...
Nach oben scrollen