Vallée Verte Aus roher Bio Ziegenmilch
Quelle: Vallée Verte

Vallée Verte Aus roher Bio Ziegenmilch

In der Käserei Le Vazereau im Loiretal entstehen verschiedene Ziegenkäse, so auch der Le Chevrolais Fermier (mind. 50 % Fett i.Tr., 220 g, tierisches Lab). Charakteristisch sind für diesen Weichkäse aus roher Bio Ziegenmilch seine Naturrinde mit den feinen Adern aus weißen bis blaugrünlichem Edelschimmel. Er hat ein angenehme milde und authentische Ziegenmilchnote.

Verwandte Artikel

Markt

Vertragspflicht würde Milcherzeuger stärken

MEG Milch Board begrüßt Entscheidung des EU-Parlaments...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 42

Butter-Notierung gibt wieder nach...
Markt

Drei zentrale Trends

Lebensmittel- und Getränkeindustrie steht 2026 erneut vor einem Wandel...
Logistik

Tag der Intralogistik 2025

Event bei SSI Schäfer...
Unternehmen

Gewinn wird zum Verlust

Ehrmann Cornish Dairy stellt Bilanzrhythmus um...
Markt

Markt zeigt Schwäche

Mehrere Faktoren führen zu den aktuellen Milchpreissenkungen...
Nach oben scrollen