Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Aus Rohmilch

In der Ostschweiz werden drei Schnittkäse (50 % Fett i.Tr., tierisches Lab) aus Rohmilch mit natürlicher Rotschmierrinde hergestellt. Der Blue Angel mit seinem cremigen Teig reift mindestens drei Monate. Die Reifezeit des Red Angel beträgt mindestens sechs und die des Black Angel mindestens acht Monate. Geliefert werden die drei Varianten im Halblaib mit zirka 3,2 Kilogramm.

Verwandte Artikel

News

Wechsel bei QM-Milch

Sabet folgt Krüsken im Vorsitz...
Unternehmen

Yili setzt auf Healthy Aging

Chinas Bevölkerung altert rapide...
News

Milch und Demenz

Fettreiche Mopro entfalten offenbar Schutzwirkung...
Spotmarkt

Preisbaro SüßMoKo KW 51/2025

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Spotmarkt

Preisbaro Spotmarkt KW 51/2025

Exklusiv für Abonnenten: molkerei-industrie bereitet wöchentlich die Preisentwicklungen auf...
Technik

Wasser statt Druckluft

GEA stärkt Ventiltechnik durch Übernahme von Hydract...
Nach oben scrollen