Milcherzeugung
Quelle: milchtrends.de

Milchtrends Juni 2025

Auf milchtrends.de, einer Kooperation der Agrarökonomie der Georg-August-Universität Göttingen und des Thünen-Instituts Braunschweig, werden aktuelle Forschungsergebnisse und Trends zu ökonomischen Fragestellungen der Wertschöpfungskette Milch dargestellt.

Die aktuelle Folge ist mit “Verbraucherwahrnehmung und Informationseinfluss auf die Akzeptanz von fermentiertem Käse in Deutschland” betitelt.

Verfasser: Prof. Dr. Sarah Kühl, Alina Schäfer, Christian Kircher und Dr. Clara Mehlhose, Universität Göttingen.

Über diesen Link kommen Sie zum Beitrag

 

 

 

 

 

 

Verwandte Artikel

Unternehmen

Nachruf: Toni Meggle

Die Meggle Group trauert um ihren langjährigen Eigentümer Toni Meggle....
Länderbericht

Neue Marktstudie

Der Milchmarkt im Mittleren Osten...
Unternehmen

Ausweitung der Aktivitäten

Wagenaar Dairy übernimmt Mopro-Geschäft von Agri-Best...
Markt

Aktueller VMB-Marktkommentar

Butter: Bereits die fünfte Preissenkung in diesem Jahr...
Ein Kommentar von Hans Wortelkamp

Butterpreise – ein Lehrstück über Marktmechanismen

1,39 Euro für ein Päckchen! So günstig war Butter schon...
Länderbericht

Deutliches Wachstum prognostiziert

Der Milchmarkt der Vereinigten Arabischen Emirate...
Nach oben scrollen