Weidner Käse Würziger Bayer
Quelle: Weidner Käse

Weidner Käse Würziger Bayer

Der Altbayrische Dorfkäse (mind. 50 % Fett i.Tr., tierisches Lab) aus der Herrmannsdorfer Käserei Stadler aus Glonn in Oberbayern ist ein würziger Schnittkäse aus roher Heumilch in Bio Qualität, die gleichzeitig Hornmilch ist, da sie von horntragenden Kühen stammt. Während seiner Reifezeit von zwölf Wochen wird die Rinde mit Rotkulturen gepflegt. Eine Liefereinheit beinhaltet einen Karton mit einem 3-kg-Halblaib.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Einigung erreicht

Bel wird ab Januar 50 Cent für konventionelle Milch bezahlen...
Länderbericht

Milchpreisforderungen formuliert

Italienischer Bauernverband trifft sich mit dem Agrarminister...
News

China führt Mopro-Zölle ein

Reaktion auf europäische Exportsubventionen...
Unternehmen

Emissionen sinken

FrieslandCampina investiert in Gaswäscher für das Werk in Veghel...
Markt

Aktueller VMB-Marktkommentar

Butter: ungebrochen hohe Mengenumsätze...
News

Trends im Eiskremmarkt

Premium, Frucht, KI, Ganz-Jahres-Snack...
Nach oben scrollen