ÖMA Feiner Schmelz
Quelle: ÖMA

ÖMA Feiner Schmelz

Der ÖMA Schweizer Bergfrühling (57 % Fett i.Tr., tierisches Lab) aus Graubünden ist ein feinschmelzender Bio Schnittkäse, der aus naturbelassener Milch gekäst wird. Während seiner dreimonatigen Reifezeit wird er regelmäßig mit Rotkulturen gepflegt, dadurch erhält er seinen mildwürzig ausgewogenen Geschmack. Er wird sowohl als Laib (ca. 4,8 kg) sowie als Halblaib (ca. 2,4 kg) angeboten.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Was passiert am Mittwoch?

Der Deal von FrieslandCampina und Milcobel könnte in Schwierigkeiten geraten...
Länderbericht

Mangelernährung im Iran

Auswirkungen der Sanktionen und falscher Politik...
Länderbericht

Baisse hält an

Auch in Italien sinken die Butter-Preise...
Wissenschaft

Einladung zur öffentlichen Ringvorlesung

Alternativprodukte zu tierischen Lebensmitteln als Beitrag zu einer nachhaltigeren Ernährung...
Unternehmen

28% Umsatzplus

Chobani rückt in die Top 20 der US-Molkereien auf...
Pulver
Markt

Deutliches Wachstum

Markt für Fat-Filled-Milchpulver in der Europäischen Union...
Nach oben scrollen