Arla Für Profiköche
Quelle: Arla

Arla Für Profiköche

Bei ihrem neuen streichfähigen Weichkäse White Cheese im 1-kg-Tetrapack vereint Arla Pro den würzig-salzigen Geschmack von Hirtenkäse mit der Cremigkeit von Frischkäse. Er überzeugt Profiköche durch seine Vielseitigkeit: Man kann ihn pur, auf Burgern und Sandwiches sowie zum Beispiel als Zutat in Suppen, Dips, Cremes oder Soßen einsetzen. Gemeinsam mit der dänischen Molkerei Bislev aus Nordjütland wurde das Produkt entwickelt.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen