Fromi Trüffel aufs Brot
Quelle: Fromi

Fromi Trüffel aufs Brot

Eine Innovation in der Picandine-Reihe ist der Picandou Brotaufstrich mit Trüffelgeschmack (mind. 30 % Fett i.Tr., tierisches Lab). Die Frische und Cremigkeit des Ziegenkäses harmonieren wunderbar mit dem Aroma der weißen Trüffel. Der Käse verleiht Pasta, Pizzen und Toasts eine Gourmetnote. Außerdem gibt er Saucen das gewisse Extra. Ein Karton für den Handel enthält sechs 125-g-Becher.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen