Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Aus Büffelmilch
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Aus Büffelmilch

Der Buffalo (50 % Fett i.Tr., tierisches Lab) ist ein halbfester Schnittkäse aus Büffelmilch. Er stammt aus Ostholland. Nach mindestens sechswöchiger Reifezeit besitzt er einen geschmeidigen Teig sowie einen mild sahnigen Geschmack. Ein Karton für den Handel enthält zwei 3-kg-Laibe.

Verwandte Artikel

Event

Hohenheimer Technologie-Seminar 2026

Mikrowelle, Textur, Fouling - Technologien für Milch und Alternativen...
Länderbericht

Amerikaner trinken mehr Milch

Absatz von Vollmilch stieg 2024 um 3%...
Unternehmen

Bio läuft gut

Fonterra erhöht Milchpreisprognose...
Markt

Zukunftskompass Agrar & Ernährung 2025

Branche steht vor einer strukturellen Zäsur...
Länderbericht

Milchanfuhr geht zurück

Prognose von Dairy Australia für 2026...
Unternehmen

Nutricia macht sich Sorgen

Neben dem Werk in Zoetermeer sollen neue Wohnungen entstehen...
Nach oben scrollen