Bergader Privatkäserei Neuer Bergkäse
Quelle: Bergader Privatkäserei

Bergader Privatkäserei Neuer Bergkäse

Der neue Watzmann Bergkäse (47 % F.i.Tr., ca. 2,8 kg, mikrobielles Lab) von Bergader ist ein Hartkäse und seit März deutschlandweit als Thekenbrot (UVP 24,90 €/kg) bestellbar. Hergestellt aus frischer Alpenmilch aus der Region um das Watzmann-Massiv, verleihen ihm die mindestens vier Monate Reifung und der handwerkliche Reifeprozess ein kräftig-würziges Aroma. Die charakteristische Rinde ist zum Verzehr geeignet.

Verwandte Artikel

Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Markt

Umsatz wächst um das1,4-fache

Der Markt für pflanzliche Joghurtersatzprodukte in der EU...
A N Z E I G E

Authentisch gut

Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U. unter...
Nach oben scrollen