Käsbaur Grillkäse aus Heumilch
Quelle: Käsbaur

Käsbaur Grillkäse aus Heumilch

Einen Grillkäse aus Bio-Heumilch, der nach Bioland zertifiziert ist, stellt der Käsbaur aus Grünenbach im Westallgäu her. Er wird wie alle Hart- und Schnittkäse der Sennerei im traditionellen Kupferkessel produziert. Ohne Zusatzstoffe, dafür mit Aztekenpfeffer gewürzt, macht er auf dem Grill und in der Pfanne eine gute Figur. Eine Packung enthält zwei Taler und wiegt etwa 220 Gramm. Der Preis liegt bei ungefähr 5,30 Euro.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Markt

Umsatz wächst um das1,4-fache

Der Markt für pflanzliche Joghurtersatzprodukte in der EU...
A N Z E I G E

Authentisch gut

Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U. unter...
Verpackung

Rezyklate in der Verpackung

Besondere Implikationen für die Lebensmittelverpackung...
Unternehmen

Regenerativ erzeugter Rohstoff

Minor Figures und Wildfarmed tun sich zusammen...
Unternehmen

Spezieller Milchersatz

Strive FREEMILK enthält Molkenprotein aus Präzisionsfermentation...
Nach oben scrollen