Anuga

Eigene Bühne für die „Alternativen“

Anuga Alternatives“ - die neue Fachmesse der Anuga, zieht globale...
Käse

Käse im Urlaub

Käsetourismus ist ein neues Schlagwort, bei dem sich alles um...
Lebensmittelhandel

Von der Idee bis ins Regal

Food Harbour Hamburg (ein Full Service Food Accelerator) und Edeka...
Verpackung

BuMo Pro e.V. informiert

Als Fortsetzung der letzten Infoveranstaltung will der BuMo Pro e....
Käse aus der Schweiz

Käsewerbung auf Schienen

Ein Personenzug in den Farben des Labels „Fondue Moitié-Moitié“ fährt...
Bezeichnungsschutz

Schutz geografischer Herkunftsangaben

Für den Schutz geografischer Angaben bei landwirtschaftlichen Erzeugnissen, Lebensmitteln, Wein...
Käse

Doppelgold für Beemster

Bei den renommierten International Cheese & Dairy Awards (ICDA) 2025...
Käse

Ein Wochenende für alle, die Käse l(i)eben

Beim Klassentreffen der Käsesommeliers 2025 in Hannover trafen sich über...
Käse aus der Schweiz

Kreative Käse-Kampagnen

Auch ein Spot für den Käseklassiker „Tète de Moine" in...
Marketing

Milch wird zum digitalen Tycoon-Star

US-Milchwirtschaft digitalisiert ihre neue Absatzförderung. Milch soll wieder Teil eines...
Milch

Hier wird man Milchexperte

Die GenussAkademie Bayern bietet einen Lehrgang mit dem Abschluss „Qualifizierter...
Milchprodukte

Die Alternativen sind kein Ersatz

Eine Studie im Rahmen von DIALOG MILCH, in Kooperation mit...
Unternehmen

Breiteres GV-Sortiment

Sahnemolkerei Wiesehoff ist jetzt Teil der frischli Milchwerke....
Käse-Wettbewerbe

„Young Cheesemonger“ gesucht

Käserinnen und Käser bis zum Alter von 30 Jahren können...
ZDF-Sendung

Über Preiselastizitäten

ZDF strahlte Sendung mit dem Thema "Wer verdient an unseren...
Nach oben scrollen